(495)

660-35-57

Площадь от до

Стоимость от до за м2 в год




Местоположение



Новости RETAILROW.RU 


к списку новостей

20 ноября 2009 г.

 

 

 

На 25 ноября текущего года планируется открытие первого в Москве отеля капсульного типа «Воздушный экспресс», в котором пассажиры смогут отдохнуть некоторое время. Отель на 66 номеров расположен на 5 этаже железнодорожного терминала «Аэроэкспресс» аэропорта Шереметьево.

Капсульные отели впервые появились в Японии в 1970-х годах. Комната в таком отеле, как правило, представляет собой капсулу размером примерно 2 метра на 1 метр на 1,25 метра. Этого размера достаточно, чтобы спать, смотреть телевизор или читать. Багаж постояльца хранится обычно в шкафчике, расположенном недалеко от капсулы. Туалеты также расположены отдельно и являются общими. Большинство клиентов— уставшие бизнесмены, не желающие совершать далёкую поездку домой от места работы либо нетрезвые граждане, опасающиеся по разным Нужно отметить, что подобный стиль размещения постояльцев в гостинице популярен в Японии, но за её пределами популярностью не пользуется.

Площади номеров в капсульном отеле «Шереметьево» - от 7,5 до 22 кв. м., стоимость проживания составит от 1300 рублей за четыре часа, далее оплата почасовая.

Брокерам


Собственникам